menu
  • 訂閱電子報

    國際視窗

    由本部29個駐外單位翻譯各國最新文教新聞,是目前國內報導各國文教新聞最完整的媒體, 每周提供新知,讓讀者可以從臺灣看世界,掌握天下事!

    目前瀏覽路徑:首頁 > 國際視窗
    ::: 駐印尼代表處

    印尼142 所大學獲得自由校園競賽計畫資助

    Hak Cipta Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan 9822021-07-22

    印尼文教科研部高等教育總司長Nizam在7月2日正式簽訂資金援助協定,補助參加自由校園競賽計畫的142 所大學,總額高達4,150億印尼盾的援助,Nizam表揚參加競賽大學所做的努力,甚至與20多家公司合作。

    高等教育總司秘書長Paristiyanti Nurwardani表示這次有291所大學符合參加自由校園競賽計畫的條件,經學術界、商業和工業界的團隊評選後,有142所大學進入最後階段並獲得援助。

    自由校園競賽計畫流程如下:
    1. 評估行政;
    2. 評估品質和提案內容的可行性;
    3. 確認預算和計畫資格。

    高教司在2021年6月6日已公布獲獎學校,並於6月6日至7月2日進行提案和預算修改。此外,大學也需準備如合約等行政文件,以表責任和誠信。

    Paristiyanti秘書長表示大約有60%的援助提供給私立大學,這證明高等教育總司的承諾,不區分公私立大學,只要符合自由校園競賽計畫資格就可申請。

    Nizam總司長希望資金援助能夠幫助大學加速各種轉型和創新,以支持自由校園的實施和大學八項主要績效指標的實現。


    相關附件: print

    本期相關訊息


    看前期資料

    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 「教育局宣布 中小學開學日延至3/1」假消息澄清
    • 快看這邊!教你破解毒品新偽裝
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網