menu
  • 訂閱電子報

    國際視窗

    由本部29個駐外單位翻譯各國最新文教新聞,是目前國內報導各國文教新聞最完整的媒體, 每周提供新知,讓讀者可以從臺灣看世界,掌握天下事!

    目前瀏覽路徑:首頁 > 國際視窗
    ::: 駐巴拉圭共和國大使館教育參事處

    巴拉圭教育部長Brunetti宣布下週「教師很可能會接種疫苗」

    2021-7-1 AND politico 9802021-07-08

    「2020年對全世界的教育來說都是非常艱難的一年。但是,我想強調積極的事,例如技術上投資,為教師提供了20,000多臺筆記型電腦。此外,下周可能會開始為教師接種疫苗」,教育和科學部 (MEC) 部長Juan Manuel Brunetti說。
     
    「考慮到大多數孩子缺乏電腦和網路,已交付了超過600,000份數學和西班牙語教材。上屆政府已經開始了教育轉型過程,投入超過3,600,000美元。我們希望建立優先處理緊急情況的過程。」他補充道。

    同樣,因應疫情所推的虛擬教育一致,他表示,在教育之前,重要的是教育過程的品質,並堅持需要對教育的內容進行「轉變」。

    「在投入資源方面訂定順序,讓學校到達孩子們所在的地方。」他總結道。


    相關附件: print

    本期相關訊息


    看前期資料

    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 「教育局宣布 中小學開學日延至3/1」假消息澄清
    • 快看這邊!教你破解毒品新偽裝
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網