menu
  • 訂閱電子報

    國際視窗

    由本部29個駐外單位翻譯各國最新文教新聞,是目前國內報導各國文教新聞最完整的媒體, 每周提供新知,讓讀者可以從臺灣看世界,掌握天下事!

    目前瀏覽路徑:首頁 > 國際視窗
    ::: 駐巴拉圭共和國大使館教育參事處

    他們抗議巴拉圭教育部刪減預算

    2021-6-23 Ultima Hora 9792021-07-01

    巴拉圭教師工會昨天譴責了教育部刪減2022年約10%預算,今年2021年為8%,明年再增加1.19%。與前任部長Eduardo Petta一樣,他們聲稱他們沒有參與今天在Juan Manuel Brunetti部長領導下的預算規劃。全國教育工作者聯盟 (UNE) 主席Eladio Benítez 說:「我們要求召開會議來參與這一過程,他們所做的唯一一件事就是打電話給我們,將初步計畫提交給財政部。」

    他回憶說,教科文組織 (UNESCO) 等組織建議各國政府採取相反的做法,為受到Covid-19疫情打擊的部門投入更多資金。

    他們還要求將工資調整為16%,明年應該是32%,但本學年被暫停。

    「如果不能保證學校供餐,就沒有教育轉型。」來自巴拉圭教育工作者協會 (OTEP-A) 的Gabriel Espínola 感嘆道。


    相關附件: print

    本期相關訊息


    看前期資料

    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 「教育局宣布 中小學開學日延至3/1」假消息澄清
    • 快看這邊!教你破解毒品新偽裝
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網