menu
  • 訂閱電子報

    國際視窗

    由本部29個駐外單位翻譯各國最新文教新聞,是目前國內報導各國文教新聞最完整的媒體, 每周提供新知,讓讀者可以從臺灣看世界,掌握天下事!

    目前瀏覽路徑:首頁 > 國際視窗
    ::: 駐印度代表處教育組

    印度大學撥款委員會核准38校線上學位課程

    印度時報 9772021-06-17

    伊斯蘭大學 (Jamia Millia Islamia, JMI) 等國立大學將提供線上教育碩士和公共管理碩士課程。賈瓦哈拉爾尼赫魯大學 (JNU) 將提供梵文碩士學位,密索蘭大學則將提供四個線上學位課程。查謨大學將以線上模式提供英語碩士及商業碩士課程。

    位於孟買的孟季 (Narsee Monjee) 管理學院將以線上模式提供商學士和工商管理學士課程。共生國際大學 (Symbiosis International) 將提供金融和會計學工商管理學士和經濟學學士學位。

    大學撥款委員會聲明說:「已邀請所有願意在2021-22年有資格開設線上課程的高等教育機構申請。每個高等教育機構都必須提交一份保證書,以確保遵守大學撥款委員會有關線上課程的所有規定。」

    大約15所等同大學、13所州立大學和4所國立大學已獲批准提供線上學位課程。金德爾大學 (OP Jindal Global University) 、昌迪加爾大學 (Chandigarh University) 和曼尼普爾 (Manipal University) 等私立大學也在名單中。


    相關附件: print

    本期相關訊息


    看前期資料

    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 「教育局宣布 中小學開學日延至3/1」假消息澄清
    • 快看這邊!教你破解毒品新偽裝
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網