menu
  • 訂閱電子報

    國際視窗

    由本部29個駐外單位翻譯各國最新文教新聞,是目前國內報導各國文教新聞最完整的媒體, 每周提供新知,讓讀者可以從臺灣看世界,掌握天下事!

    目前瀏覽路徑:首頁 > 國際視窗
    ::: 駐巴拉圭共和國大使館教育參事處

    巴拉圭教育部長呼籲「我們的使命是邀請您參與教育轉型」

    2021-6-8 Ministerio de Educación y Ciencias 9762021-06-10

    在教育轉型的框架內,教育部長Juan Manuel Brunetti於6月4日會見Guaira省教育局局長與主管。會議的目的是邀請他們繼續參與與當地人士的對話。

    「教育轉型必須來自Guaira和該國的其他省。我們的使命是邀請他們參與這個過程」,部長致詞表示。他還肯定,我們必須在我們中間建立我們想要的教育。「我們必須與一個能夠在短期內帶領我們實現更好的巴拉圭夢想。讓我們一起做夢,但讓我們腳踏實地做夢」他說。

    國民教育次長Alcira Sosa 提到,在這其中有空間,我們有可能達成協議,為子孫後代提供更好的教育。「對於那些繼續接受學校培訓的公民,我們面臨著巨大的挑戰,但我們最大的挑戰集中在那些尚未上學的人身上。」她說。

    參加會議的還有副總統Hugo Velázquez、Guaira省長Juan Carlos Vera、Villarrica市長 Alejandro Aguilera以及其他教育界與民間重要人士。

    Guaira是該教育部長訪問的第六個省。除了通過省教育委員會和議會負責部門工作,增加提案並讓更多主要參與者參與外,這些方法也可以在接下來的幾個月公開教育事務的地域挑戰、需求,進行對話和論壇。

    該項目旨在最終確定一項教育轉型契約,以驗證新的 2030 年國家教育計劃和跨政府時期的 2030 年路線圖。該計劃由卓越教育與研究基金 (FEEI) 資助,旨在提高教育品質、追求學術卓越以及促進研究與發展。


    相關附件: print

    本期相關訊息


    看前期資料

    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 「教育局宣布 中小學開學日延至3/1」假消息澄清
    • 快看這邊!教你破解毒品新偽裝
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網