menu
  • 訂閱電子報

    國際視窗

    由本部29個駐外單位翻譯各國最新文教新聞,是目前國內報導各國文教新聞最完整的媒體, 每周提供新知,讓讀者可以從臺灣看世界,掌握天下事!

    目前瀏覽路徑:首頁 > 國際視窗
    ::: 駐巴拉圭共和國大使館教育參事處

    巴拉圭教育部 (MEC) 報告說大約有19,000個泡泡小組 已轉移到虛擬課程

    2021-5-27 Hoy 9752021-06-03

    巴拉圭教育和科學部 (MEC) 說明,由於Covid-19疫情,約有19,000個泡泡小組轉移到 線上教學模式。年初,有48%的學生選擇返回教室,目前只有24%的學生選擇回教室。

    教育部次長Alcira Sosa在廣播中提到,迄今為止,只有24%的學生參加混和式面授課程,年初時有48%的入學學生選擇採用這種方式。

    「各省地區的疫情發展,加上父母決定改變,已經改變了這數字(參加混和式面授課程)。她說,我們現在正在分析的是延長寒假」,並詳細說明了他們的預定時間是7月12日至23日。

    關於這一點,她解釋說,已經與家長協會、學生會和教師會討論了延長寒假的可能性。

    另一方面,他表示他們在虛擬模式中的註冊比例很高。由於最近發生的感染,家長決定大量遷移到虛擬課程。

    她指出在年初註冊了約60,000個泡泡小組以參加面授的課堂模式,其中有19,000個已轉移到了虛擬模式。

    她指出,迄今為止,為防止教育機構大規模感染而部署的衛生協議一直運作良好。


    相關附件: print

    本期相關訊息


    看前期資料

    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 「教育局宣布 中小學開學日延至3/1」假消息澄清
    • 快看這邊!教你破解毒品新偽裝
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網