menu
  • 訂閱電子報

    國際視窗

    由本部29個駐外單位翻譯各國最新文教新聞,是目前國內報導各國文教新聞最完整的媒體, 每周提供新知,讓讀者可以從臺灣看世界,掌握天下事!

    目前瀏覽路徑:首頁 > 國際視窗
    ::: 駐巴拉圭共和國大使館教育參事處

    巴拉圭教育部與Canindeyú省的各個部門進行教育變革的參與性對話

    2021-5-13 Agencia de Informacion Paraguaya 9732021-05-20

    巴拉圭教育和科學部部長Juan Manuel Brunetti主持全國參與性對話,與巴拉圭地方當局和教育工作者一起反思、交流想法並分析關於巴拉圭教育轉型過程的提案。
       
    會議在嚴格遵守衛生規範的情況下在General José Gervasio Artigas de Curuguaty第396號小學舉行。

    目前,政府正在與地方當局、教育工作者和民間組織代表進行一系列的教育改革參與式對話,以期在未來幾年內建立巴拉圭的教育路線圖。 這將涉及所有部門的教育政策。

    「我們都希望為我們的孩子們提供更好的教育,我們知道教育是實現我們國家發展的基礎」,這是Brunetti部長在對話期間所傳達的信息,因此在各方之間尋求協助極為重要,目標制定因地制宜。

    在訪問Canindeyú省期間,Brunetti部長、基礎教育部次長Alcira和其他教育當局與各種社區參與者舉行了會議,以傳達並繼續在這種全國參與性對話進程的框架內採取行動。
       
    主要目的是根據該地區的特殊情況共同分析挑戰和建議,並通過負責領導的部門教育委員會和區議會協調在地區的下一步活動。

    通過建立和加強這些對話空間,最大的挑戰是繼續在這一過程中增加執行者,這將促成國民教育約定。


    相關附件: print

    本期相關訊息


    看前期資料

    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 「教育局宣布 中小學開學日延至3/1」假消息澄清
    • 快看這邊!教你破解毒品新偽裝
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網