menu
  • 訂閱電子報

    國際視窗

    由本部29個駐外單位翻譯各國最新文教新聞,是目前國內報導各國文教新聞最完整的媒體, 每周提供新知,讓讀者可以從臺灣看世界,掌握天下事!

    目前瀏覽路徑:首頁 > 國際視窗
    ::: 駐印度代表處教育組

    未來5年印度的女性企業家將成長90%

    The Times Of India 9702021-04-29

    根據EdelGive基金會的報告,印度的女性企業家在未來五年有可能達成90%的成長,而在美國是50%的成長,英國則是24%。

    這項研究在13個邦進行,提供有關女企業家及其賴以生存的生態系統的完整概述,研究的重點關注在女企業家所面臨的挑戰,和對健康、社會經濟安全和家庭福祉上的影響。

    約有80%來自半城市 (semi-urban) 和印度農村的婦女,感受到創業後她們的社會經濟和文化狀況得到了明顯地改善。

    EdelGive基金會執行主席 維迪亞•沙 (Vidya Shah) 在一份聲明中說:「印度的婦女正在領導一場文化革命 — 建立自己的事業,為未來有抱負的女企業家開出一條道路,她們的角色對於促進該國的經濟成長、創造就業機會和工業化至關重要。」


    相關附件: print

    本期相關訊息


    看前期資料

    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 「教育局宣布 中小學開學日延至3/1」假消息澄清
    • 快看這邊!教你破解毒品新偽裝
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網