menu
  • 訂閱電子報

    國際視窗

    由本部29個駐外單位翻譯各國最新文教新聞,是目前國內報導各國文教新聞最完整的媒體, 每周提供新知,讓讀者可以從臺灣看世界,掌握天下事!

    目前瀏覽路徑:首頁 > 國際視窗
    ::: 駐俄羅斯代表處教育組

    俄羅斯聯邦政府將補助11萬5,000人獲得新專業

    Russian Gazette 9612021-02-25
    2021年俄羅斯聯邦將自預算撥70億盧布作為公民的再培訓補助。該筆款項將分配給協助至少11萬5,000人進行新專業訓練及協助就業的機構,包括俄羅斯世界技能大賽局 (WorldSkills Russia Agency) 、托木斯克國立大學和俄羅斯國民經濟研究院。
       
    俄羅斯聯邦勞工部已制定相關補貼的程序,目前文件正在regulation.gov.ru網站上進行公開討論。依據該文件,今年上述每一個機構應該培訓3萬8,300人,其中可能包括50歲以上的失業公民,及有學齡前子女的失業婦女。
       
    培訓費用將分期發送,培訓機構完成專業培訓可獲得70%,如果受培訓人結業後找到相關專業的工作,則可獲得另30%。培訓補貼係來自「促進就業 (Employment Assistance) 」聯邦計畫。2022和2023年的在培訓補貼將增至75億盧布,並且一年內完成培訓的公民人數將增至12萬5,000人。

    相關附件: print

    本期相關訊息


    看前期資料

    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 「教育局宣布 中小學開學日延至3/1」假消息澄清
    • 快看這邊!教你破解毒品新偽裝
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網