menu
  • 訂閱電子報

    國際視窗

    由本部29個駐外單位翻譯各國最新文教新聞,是目前國內報導各國文教新聞最完整的媒體, 每周提供新知,讓讀者可以從臺灣看世界,掌握天下事!

    目前瀏覽路徑:首頁 > 國際視窗
    ::: 駐歐盟兼駐比利時代表處教育組

    2020年線上歐洲高等教育博覽會

    2020-9-16 Business Mirror 9442020-10-22

    隨著新冠肺炎疫情使全球陷入停滯狀態,歐盟駐菲律賓代表團認為,此時是個宣導高等教育的時機,因為它是年輕人面對未來的重要工具。  

    為此,歐盟代表團將於10月2日和3日舉辦有史以來首次的線上歐洲高等教育博覽會 (European Higher Education Fair, EHEF) ,透過線上直播群眾所期待的年度教育博覽會進行數位化轉型,讓菲律賓的學生和學術界人士能更輕易地參與這項活動,同時將影響力擴大到菲律賓國內各省份。

    今年的主題「留學歐洲,未來在歐盟」更進一步確立了歐盟作為菲律賓青年通往卓越高等教育的道路。歐洲高等教育機構 (European higher education institutions, EHEI) 被譽為全球思想交流、尖端科技和創新的終極樞紐之一。

    2020年歐洲高等教育博覽會提供了連接菲律賓學生與歐盟大學,以及歐洲高等教育機構的最佳平臺。今年的線上博覽會將以研究計畫、贊助和交流機會的網路研討會為特色。此外,還將有各國簡介以及與歐洲高等教育機構的代表、校友和學者交流的好機會;同時也會有為了歐盟及菲律賓高等教育機構而設立的線上會議室。學生們將會有探索遠距學習的機會,許多歐洲高等教育機構甚至透過遠距教學計劃提供碩士學位。

    2020年歐洲高等教育博覽會由歐盟駐菲律賓代表團與歐盟成員國大使館共同籌劃,與高等教育委員會合作,並得到BusinessMirror’s Envoys&Expats以及其他媒體合作夥伴的支持。


    相關附件: print

    本期相關訊息


    看前期資料

    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 「教育局宣布 中小學開學日延至3/1」假消息澄清
    • 快看這邊!教你破解毒品新偽裝
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網