menu
  • 訂閱電子報

    國際視窗

    由本部29個駐外單位翻譯各國最新文教新聞,是目前國內報導各國文教新聞最完整的媒體, 每周提供新知,讓讀者可以從臺灣看世界,掌握天下事!

    目前瀏覽路徑:首頁 > 國際視窗
    ::: 駐休士頓辦事處教育組

    美國科羅拉多州公布秋季班校園重啟計畫

    2020-7-20 Colorado Department of Education;2020-7-21 Education Week 9322020-07-30

    美國科羅拉多州公共衛生廳與教育廳合作訂定秋季班校園重啟計畫,以協助地方健康局配合學區確保教育環境的衛生與安全。依據統計數據顯示,嚴重特殊傳染型肺炎於孩童及成人間傳染風險程度不同,故針對學齡前班及小學的校園重啟計畫與國高中的計畫略有不同。

    科州教育廳廳長Katy Anthes表示恢復面對面學習與維持校園安全同等重要,目標是讓學生在最安全的環境中接受教育,因此在開放校園之前必須先保障學生、家長及教職員的健康與安全。而各學區疫情嚴重程度多有不同,地方健康局官員可因地制宜協助執行該計畫,各學區亦需準備多項策略以因應疫情變化。

    科州公衛廳根據美國兒科學會(American Academy of Pediatrics)最新的健康研究指南訂定該校園重啟計畫,並依地方疫情嚴重性分為3級,各有其配合執行方案:
    居家避疫(Stay at Home—疫情嚴重時期))期):採取讓學生維持固定的分組,同組學生將持續1週於同一間教室上課,僅有4位教師可輪流進入教室授課。
    保護鄰居(Protect Our Neighbors—輕度疫情時期):可恢復正常教室人數,不須強制維持6呎之安全社交距離。
    科州丹佛公立學區總監Susana Cordova已決定將秋季班開學日延後一週,本(109)年8月24日起將先執行遠距教學,循序漸進最快於9月8日恢復傳統式面對面教學。


    相關附件: print

    本期相關訊息


    看前期資料

    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 「教育局宣布 中小學開學日延至3/1」假消息澄清
    • 快看這邊!教你破解毒品新偽裝
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網