menu
  • 訂閱電子報

    國際視窗

    由本部29個駐外單位翻譯各國最新文教新聞,是目前國內報導各國文教新聞最完整的媒體, 每周提供新知,讓讀者可以從臺灣看世界,掌握天下事!

    目前瀏覽路徑 首頁 > 國際視窗 右框
    駐波蘭代表處教育組

    波蘭麥當勞與大學合開速食業管理學程

    2019-07-18;波蘭通訊社Polska Agencja Prasowa 8812019-08-01

    波蘭科茲明斯基大學與麥當勞自2019-2020學年度起進行建教合作,開設速食業管理學士學位學程,學生將同步進行理論學習與實務訓練。

    科茲明斯基大學校長Witold Bielecki與波蘭麥當勞公司總經理Adam Pienkowski簽署合作協議,自2019年10月起開設3年制速食業管理學士學位學程,預計招收1百名學生,採周末在職進修模式,麥當勞將支付所有學雜費,為符合資格的麥當勞員工提供接受教育的機會,而本合作項目在麥當勞自2015年起實施的Archways to Opportunity計畫框架下執行。

    速食業管理學士學位學程總學習時數為1千1百小時,其中一半的時間用於職場實習,其餘時間在校學習,報名資格為已取得中等學校學歷、在波蘭麥當勞服務時間至少3個月,並通過公司內部甄選者。課程內容多元,由學校教師和企業夥伴共同授課,包括管理學、環境保護、團隊管理、行銷學、財務學、資訊科技、物流管理等,在學期間的實務訓練可望協助學生勝任未來的管理職務。

    科茲明斯基大學校長Witold Bielecki表示,為有效實施建教合作,學校需要真正關心培育未來管理人才的企業夥伴,麥當勞長期執行教育計畫,願意投資各國員工的專業及教育發展,正是絕佳的選擇。麥當勞總經理Adam Pienkowski也說,科茲明斯基大學優良教學品質及各領域的傑出師資,促成了雙方的合作,而建教合作亦是麥當勞促進員工職涯發展政策的一環。


    相關附件: print

    本期相關訊息


    看前期資料

    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網