menu
  • 訂閱電子報

    國際視窗

    由本部29個駐外單位翻譯各國最新文教新聞,是目前國內報導各國文教新聞最完整的媒體, 每周提供新知,讓讀者可以從臺灣看世界,掌握天下事!

    目前瀏覽路徑 首頁 > 國際視窗 右框
    駐泰國代表處派駐人員

    泰國內閣批准公務人員局處「允許續聘年齡超過60歲公務人員之規定」草案

    2019-05-23;泰國教育部網站 8732019-06-06

    2019年5月21日,泰國內閣決議批准泰國公務人員局處所送「允許續聘年齡超過60歲公務人員之規定」草案。

    內容主要是針對已年滿60歲的公務人員,將可被允許適用2009的「允許續聘年齡超過60歲公務人員之規定」,而條件則必須是擔任學術相關職務的「專家級」或「資深合格級」,或者擔任一般行政職務的「資深級」或「具特殊技能級」人員,且採個案考量以及前述職務等級必須任滿一年以上。

    本草案主要是解決重要專業人才短缺問題,且因應老年化社會的來臨。


    相關附件: print

    本期相關訊息


    看前期資料

    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網