menu
  • 訂閱電子報

    主題報導

    本單元以報導教育政策為主,每周提供讀者最重要、最正確、最深入的教育政策,想了解教育部的各項政策方針與執行情形,主題報導讓您隨時掌握本部教育方向。

    目前瀏覽路徑 首頁 > 主題報導

    金鼠迎春 教育部長潘文忠向大家辭歲賀新年

    文/教育部電子報,圖/教育部電子報 9062020-01-23

    喜迎金鼠年!教育部潘文忠部長也在年前帶著特大號的巧克力金幣,到各業務單位向同仁辭歲賀新年。除了感謝同仁過去一年在工作上的努力,祝賀新的一年大家都能健康平安、、諸事順利、家庭和樂...
    金鼠迎春 教育部長潘文忠向大家辭歲賀新年_另開新視窗
    潘文忠部長率領部內長官在年前到本部各業務單位向同仁辭歲賀新年,感謝同仁過去一年在工作上的努力。

    喜迎金鼠年!教育部潘文忠部長也在年前帶著特大號的巧克力金幣,到各業務單位向同仁辭歲賀新年。除了感謝同仁過去一年在工作上的努力,祝賀新的一年大家都能健康平安、諸事順利、家庭和樂,更鼓勵部內年輕同仁要「勇敢結婚,努力生」。潘部長表示,配合政府少子女化政策,教育部已經編列300多億元經費,提供幼兒就學及育兒津貼補助,歡迎大家多享用政府的福利。並開玩笑說:「今天送的金幣只是『前金』,希望同仁努力增產,明年可以再來領取『後謝』。」

    針對即將開始的春節年假,潘部長也特別至校安中心感謝教官犧牲個人假期,24小時輪值守護全國校園安全,共同維護師生安全。

     



    相關附件: print

    本期相關訊息


    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 「教育局宣布 中小學開學日延至3/1」假消息澄清
    • 快看這邊!教你破解毒品新偽裝
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網