menu
  • 訂閱電子報

    主題報導

    本單元以報導教育政策為主,每周提供讀者最重要、最正確、最深入的教育政策,想了解教育部的各項政策方針與執行情形,主題報導讓您隨時掌握本部教育方向。

    目前瀏覽路徑 首頁 > 主題報導

    感謝有你 臺灣青年海外志工愛心改變全世界

    文/電子報小組,圖/電子報小組 8502018-12-20

    臺灣海外青年志工以實際行動奔赴不同國家提供服務,發揮自身所學貢獻社會,也順便進行友好的國民外交,讓世界看見臺灣,聽見臺灣,並把臺灣所驕傲的價值帶出去,將臺灣的愛傳遞出去,為世界帶來改變...
    感謝有你 臺灣青年海外志工愛心改變全世界_另開新視窗
    教育部大家長葉俊榮上臺致辭時鼓勵青年志工,將臺灣的內涵、臺灣的精神、臺灣的價值與臺灣的資源帶出去。

    臺灣海外青年志工以實際行動奔赴不同國家提供服務,發揮自身所學貢獻社會,也順便進行友好的國民外交,讓世界看見臺灣,聽見臺灣,並把臺灣所驕傲的價值帶出去,將臺灣的愛傳遞出去,為世界帶來改變。

    臺灣年輕人,關懷國際不落人後!傑出海外青年志工近年到世界各地留下足跡,這群年輕孩子充滿熱血,深入各國偏鄉角落,發揮自身專長,將關愛轉為實際行動,代表臺灣關懷國際社會,他們的衷心付出,獲得各界的讚賞,日前陳建仁副總統與教育部葉俊榮部長,也在「107年青年海外和平工作團隊表揚暨分享會」上,大力表揚,希望臺灣青年以軟實力促進國民外交,與全世界做朋友。



    相關附件: print

    本期相關訊息


    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網