menu
  • 訂閱電子報

    主題報導

    本單元以報導教育政策為主,每周提供讀者最重要、最正確、最深入的教育政策,想了解教育部的各項政策方針與執行情形,主題報導讓您隨時掌握本部教育方向。

    目前瀏覽路徑 首頁 > 主題報導
    跨域數位學習向前走 新課綱備課實力馬上有

    一年一度資訊月「臺灣教育科技展」於臺北世貿登場

    文/電子報小組,圖/電子報小組 8472018-11-29

    還在為即將到來的新課綱而苦惱嗎?「臺灣教育科技展」有案例、有方法、有工具,讓教育工作者備課更輕鬆,老師上課更容易。由教育...
    一年一度資訊月「臺灣教育科技展」於臺北世貿登場_另開新視窗
    107年資訊月開幕,今年教育部特別設立全臺最大的「臺灣教育科技展」主題館以「跨域學習 素養導向新時代」正式登場。

    還在為即將到來的新課綱而苦惱嗎?「臺灣教育科技展」有案例、有方法、有工具,讓教育工作者備課更輕鬆,老師上課更容易。由教育部領軍,結合全臺各縣市30多所學校的「臺灣教育科技展」,於11月28日起,盛大在臺北世貿一館展出。

    11月28日一早,配合資訊月開幕儀式,主題為「跨域學習 素養導向新時代」的「臺灣教育科技展」也正式登場。今年教育部特別設立全臺最大的「臺灣教育科技展」主題館,展出了以「數位學習」為主題的「創意市集」、「運算思維」、「宣導推廣」以及「智慧學習教室」等四大展區,可看到多元教學、創新案例、在地特色等教案,見證每所學校動人的教育故事。此外,展場也展示了老師與家長都很有興趣的數位教育體驗,包括智慧豐富新奇的課程活動展示,呈現未來教育的無限想像。



    相關附件: print

    本期相關訊息


    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 臺灣閩南語按呢寫
    • 1991報平安留言平台
    • 221世界母語日主題網
    • 臺灣閩南語我嘛會
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 留遊學資訊萬花筒
    • 哈客學習網