校園新聞

桃特27─與我翱翔.彩繪人生

文/電子報小組,圖/桃園特殊教育學校

867期 2019-04-25

桃園特殊教育學校歡喜迎接27歲生日,4月20日舉辦盛大校慶運動會,除了全校師生、家長外,也邀請畢業校友、鄰近社區及企業團體共同參與分享桃特充滿活力的學習成果。校長許唐敏特別感謝家長會結合社區資源規畫提供許多的活動,增強學生的自我探索能力,讓孩子學習勇於體驗。許唐敏校長表示:「透過多元活動的參與,滿足學生不同的學習體驗與互動,讓他們也能跟一般孩子一樣,享受生活樂趣,藉此活動,亦希望他們能提升信心、展現自我,期許未來能獨立自主的走入社會。」

校慶運動會由4位輪椅同學自願擔任大會旗手,帶領全體運動員入場,正式揭開序幕,桃特醒獅團、初成軍的桃特打擊樂社,以及曾榮獲第26屆台灣北東區啦啦隊比賽高中職組甲級『特優』獎的桃特啦啦隊與獨輪車隊,輪番為校慶活動擔任開場表演,充滿青春活力的演出,充分展現了師生平日辛勤訓練的成果,也獲得在場觀眾熱烈的掌聲鼓勵。

發行單位: 教育部電子報小組 版權為教育部電子報所有
print