校園新聞

崑大K.D.F同人展  動漫角色精彩演出

文/電子報小組,圖/崑山科技大學

846期 2018-11-22

聚集北中南地區大專院校、高中職社團共襄盛舉的第17屆K.D.F(Kun shan Dream Factory)同人誌展示,日前在崑山科技大學盛大舉辦,共計三十多個攤位展示販售,除了精心打扮的Coser(角色扮演玩家),當天各校社團、舞樂團表演以及繽紛的痛車文化展出,吸引千名愛好者齊聚。

崑山科大表示,K.D.F同人誌展示會自2009年開始,每年辦理兩次大型展覽活動,吸引北中南等地的Cosplay愛好者、相關同人創作組織的關注,2018適逢十周年,擔任總召的崑大動漫電玩研究社社長吳同學感謝動漫同好、學校及友校一路來的支持與肯定,他表示同人誌是許多人的精神糧食,透過角色扮演展現自信,活動除了提供南部動漫迷交流、互動的機會,也擴大南北同人活動的交流平臺。

發行單位: 教育部電子報小組 版權為教育部電子報所有
print