館所活動

臺灣科學節 TSF

942期 2020-10-06

 

活動快遞

自古至今的科學發展,提供了人類愈來愈廣闊的視野,讓我們一點一滴地認識了自身立足的地球,也同時往外探索宇宙和往內檢視自我。
科學思惟應該成為我們日常生活的一部分,因此臺灣科學節的各式活動,將以多元奇趣的方式,重新喚起我們心中的科學魂!不再是嚴肅繁重的科學課程,或單調枯燥的反覆練習,而是由精彩戲劇和美妙樂曲共同展示和歡慶科學帶來的各項發現,以輕鬆愉快的方式讓全民參與一場盛大的科學饗宴,讓人們更願意親近科學!
臺灣科學節由教育部主辦,五大館 #科博館 #海科館 #科教館 #科工館 #海生館 所承辦,十大基地協助,千所學校參與,百萬學子共學,10/31-11/15 誠摯邀請您一起來參與和體驗科學的美妙!
台灣科學節:
https://tsf.moe.edu.tw/

台灣科學節臉書粉專
https://www.facebook.com/taiwansciencefestival/

發行單位: 教育部電子報小組 版權為教育部電子報所有
print