menu
  • 訂閱電子報

    校園新聞

    主要報導校園新聞,只要是有趣、溫馨的校園故事,或是學校的創新研究、教學 輔導、學校建築、科技,都是我們要的題材,也歡迎學校投稿!請寄:editor@mail.moe.gov.tw。

    目前瀏覽路徑 首頁 > 校園新聞

    樹科大模擬垂釣與避震控制 勇奪全國微電腦賽第1、2名

    文/電子報小組,圖/樹德科技大學 8512018-12-27

    「107年度全國微電腦應用系統設計創作競賽」日前發表成果並舉行頒獎典禮,樹德科大資訊工程學生組成的「為了釣魚」隊以《體感釣魚遊戲》榮獲智慧生活組第一名,獎金5萬元;....
    《體感釣魚遊戲》與《懸吊行程偵測之動態避震控制系統》團隊

    「107年度全國微電腦應用系統設計創作競賽」日前發表成果並舉行頒獎典禮,樹德科大資訊工程學生組成的「為了釣魚」隊以《體感釣魚遊戲》榮獲智慧生活組第一名,獎金5萬元;「我思故我在」隊以《懸吊行程偵測之動態避震控制系統》獲機器人、自動控制與儀錶組第二名,奬金3萬元。

    樹科大表示,《體感釣魚遊戲》由楊定曄、邱昱瑝、柯志龍、及黃崇瑋四人設計研發;《懸吊行程偵測之動態避震控制系統》由王信驊、蔡明智、戴侑宗、及吳家宏四人設計,二組隊伍皆由陳智勇老師指導,陳老師指導的學生,歷年來在全國微電腦應用系統賽中已是常勝軍,可謂名師出高徒。
     




    相關附件: print

    本期相關訊息


    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網