menu
  • 訂閱電子報

    校園新聞

    主要報導校園新聞,只要是有趣、溫馨的校園故事,或是學校的創新研究、教學 輔導、學校建築、科技,都是我們要的題材,也歡迎學校投稿!請寄:editor@mail.moe.gov.tw。

    目前瀏覽路徑 首頁 > 校園新聞

    桃特27─與我翱翔.彩繪人生

    文/電子報小組,圖/桃園特殊教育學校 8672019-04-25

    桃園特殊教育學校歡喜迎接27歲生日,4月20日舉辦盛大校慶運動會,除了全校師生、家長外,也邀請畢業校友、鄰近社區及企業團體共同參與分享桃特充滿活力的學習成果。校長許唐敏特別感謝家長會結合社區資源規畫提供許多的活動,....
    桃園特殊教育學校歡喜迎接27歲生日,4月20日舉辦盛大校慶運動會。

    桃園特殊教育學校歡喜迎接27歲生日,4月20日舉辦盛大校慶運動會,除了全校師生、家長外,也邀請畢業校友、鄰近社區及企業團體共同參與分享桃特充滿活力的學習成果。校長許唐敏特別感謝家長會結合社區資源規畫提供許多的活動,增強學生的自我探索能力,讓孩子學習勇於體驗。許唐敏校長表示:「透過多元活動的參與,滿足學生不同的學習體驗與互動,讓他們也能跟一般孩子一樣,享受生活樂趣,藉此活動,亦希望他們能提升信心、展現自我,期許未來能獨立自主的走入社會。」

    校慶運動會由4位輪椅同學自願擔任大會旗手,帶領全體運動員入場,正式揭開序幕,桃特醒獅團、初成軍的桃特打擊樂社,以及曾榮獲第26屆台灣北東區啦啦隊比賽高中職組甲級『特優』獎的桃特啦啦隊與獨輪車隊,輪番為校慶活動擔任開場表演,充滿青春活力的演出,充分展現了師生平日辛勤訓練的成果,也獲得在場觀眾熱烈的掌聲鼓勵。




    相關附件: print

    本期相關訊息


    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網