menu
  • 訂閱電子報

    校園新聞

    主要報導校園新聞,只要是有趣、溫馨的校園故事,或是學校的創新研究、教學 輔導、學校建築、科技,都是我們要的題材,也歡迎學校投稿!請寄:editor@mail.moe.gov.tw。

    目前瀏覽路徑 首頁 > 校園新聞

    海大光畫社、鋼琴社勇奪社團評鑑全國第一

    文/電子報小組,圖/海洋大學 8652019-04-11

    「108年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動」日前在國立中央大學舉行,國立臺灣海洋大學「光畫社」及「J&C鋼琴社」在139所大專校院校258個學生社團中脫穎而出...

    「108年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動」日前在國立中央大學舉行,國立臺灣海洋大學「光畫社」及「J&C鋼琴社」在139所大專校院校258個學生社團中脫穎而出,分別拿下「學藝及學術性社團組」及「康樂性社團組」特優成績,獲全國第一殊榮。

    海洋大學課外活動指導組表示,教育部學生事務與特殊教育司為促進大專校院學生社團活動進步與發展,每年舉辦「全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動」,由各校推派不同屬性之優秀社團參與,並期待藉由社團評選暨觀摩活動,促進學生社團校際間交流及學習,以提升社團活動的經營品質,並透過社團活動實踐大學社會責任的過程,持續創造生命的新價值及培養社會參與的自主能力。




    相關附件: print

    本期相關訊息


    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網