menu
  • 訂閱電子報

    校園新聞

    主要報導校園新聞,只要是有趣、溫馨的校園故事,或是學校的創新研究、教學 輔導、學校建築、科技,都是我們要的題材,也歡迎學校投稿!請寄:editor@mail.moe.gov.tw。

    目前瀏覽路徑 首頁 > 校園新聞

    大葉大學餐旅系南歐國際廚藝賽奪金

    文/電子報小組,圖/大葉大學 8642019-04-04

    大葉大學餐旅管理學系副教授彭建治日前帶領林孟澤、林昌靖、文藇蘩、陳欣宜等4位同學赴希臘賽薩洛尼基,挑戰「第十一屆南歐國際廚藝大賽」,...
    大葉大學餐旅系大二生林昌靖獲頒南歐國際廚藝賽1金1銀1銅。

    大葉大學餐旅管理學系副教授彭建治日前帶領林孟澤、林昌靖、文藇蘩、陳欣宜等4位同學赴希臘賽薩洛尼基,挑戰「第十一屆南歐國際廚藝大賽」,不僅是台灣唯一代表隊,更創下4金5銀1銅的優異成績。

    大葉大學觀光餐旅學院副院長葉忠興表示,希臘國際廚藝協會每二年舉辦一次的「南歐國際廚藝大賽」,評審6位來自希臘,17位來自世界各國,是高標準的世界級賽事。今年邁入第十一屆,共有全世界22個國家、540位選手參加,彭建治老師帶領的大葉大學團隊是台灣唯一參賽隊伍,在激烈競爭下奪金,並且在每個國家只能有一隊參賽的「The best school of the year(年度最優學校)」團體賽中勇奪銀牌,除了讓台灣再次揚名國際,更印證大葉大學教學的軟實力,為學生的廚藝技術打下厚實基礎。




    相關附件: print

    本期相關訊息


    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網