menu
  • 訂閱電子報

    校園新聞

    主要報導校園新聞,只要是有趣、溫馨的校園故事,或是學校的創新研究、教學 輔導、學校建築、科技,都是我們要的題材,也歡迎學校投稿!請寄:editor@mail.moe.gov.tw。

    目前瀏覽路徑 首頁 > 校園新聞

    苗栗特教學校王金香 榮獲特教人員雙獎肯定

    文/電子報小組,圖/王金香 8462018-11-22

    獲頒「107年度教育部優良特殊教育人員」及「107年第七屆教育大愛菁師獎」殊榮,國立苗栗特殊教育學校王金香老師今年受到雙獎肯定,她心懷感...
    國立苗栗特殊教育學校王金香老師今年受到獲頒「107年度教育部優良特殊教育人員」及「107年第七屆教育大愛菁師獎」雙獎肯定。

    獲頒「107年度教育部優良特殊教育人員」及「107年第七屆教育大愛菁師獎」殊榮,國立苗栗特殊教育學校王金香老師今年受到雙獎肯定,她心懷感恩的表示,每位慢飛天使給了她力量,讓她在他們的需要上,看見自己的責任,可以支持陪伴孩子們快樂成長,分享他們喜怒哀樂的點滴,看到他們充滿自信的眼神,這樣的機會,讓她二十年的教學生涯充滿感激!

    王金香老師23年前開始教導身心障礙學生,對於身心障礙孩子的照顧,不遺餘力,用心教導這群慢飛天使,讓學生在就學階段就培養良好就業技能,與生活自理及管理的能力,使其能夠獨立生活,以減輕家庭的負擔。她陪伴每位身心障礙孩子,追求自己的夢想,並能擁有快樂的生活,期許社會各界能給予特殊孩子更多的機會與肯定。




    相關附件: print

    本期相關訊息


    相關影音

    延伸閱讀

    閱讀小幫手

    相關網頁


    ※外部連結不代表本報立場
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網