menu
  • 訂閱電子報

    即時新聞

    目前瀏覽路徑:首頁 > 即時新聞
    :::

    五專免試入學續招共計38校3,404名額 即日起陸續開放報名

    發布日期:110-07-20
    發布單位:技術及職業教育司
    單位聯絡人:林立中
    電話:02-7736-5853 電子信箱:allc@mail.moe.gov.tw

    110學年度五專免試入學計有38校進行續招,總名額共3,404名,各五專招生學校並自即日起陸續開放報名。

    免試生可同時報名數所學校辦理的續招,如招生學校報名人數未超過學校續招名額,將全額錄取;若學生報名人數超過學校續招名額,將依學校訂定的比序項目排序後擇優錄取,但僅能選擇一所學校科進行報到。

    專科學校是為培育就業能力以及養成實用的專業人才,畢業後即可以馬上投入職場,未來也可繼續就讀二技精進自身能力,並取得學士學位,歡迎有興趣的免試生踴躍報名。

    各五專學校免試入學續招詳細招生資訊可至技訊網(https://techexpo.moe.edu.tw/)─五專─110學年度五專免試入學續招,進行查詢。




    • 「教育局宣布 中小學開學日延至3/1」假消息澄清
    • 快看這邊!教你破解毒品新偽裝
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網