menu
  • 訂閱電子報

    即時新聞

    目前瀏覽路徑:首頁 > 即時新聞
    :::

    教育部舉行本部暨三署親子日活動

    發布日期:109-08-07
    發布單位:人事處
    單位聯絡人:褚衍伶
    電話:02-77366135 電子信箱:frankie@mail.moe.gov.tw

    為了讓員工家中小朋友有機會瞭解爸媽的工作環境,增進員工親子關係及家庭和樂,教育部特別在8月7日於該部五樓大禮堂辦理「教育部暨三署員工親子活動」,共計約百餘名員工及眷屬報名參加。

    活動當天除了開放員工帶家中小朋友及長輩一起來機關上班,更在五樓大禮堂精心安排深受大人與小孩喜愛的魔術氣球表演。潘部長一進場就受到熱烈歡迎,他親切與在場員工及眷屬一一打招呼表達歡迎,與氣球達人合力完成的魔術表演更獲得全場熱烈的掌聲;隨後潘部長並與參加的員工家人合影留念。另外,本次活動亦安排參訪體驗「2020運動產業博覽會」及「a PIECE OF CUP設計展」等行程,透過寓教於樂的活動安排,讓員工親子互動同樂。

    今天參加的員工眷屬中,最年長的73歲,最幼小的只有1歲半,更有家庭是三代同堂一起參加,讓平常工作繁忙的教育部充滿了歡樂及溫馨。




    • 「教育局宣布 中小學開學日延至3/1」假消息澄清
    • 快看這邊!教你破解毒品新偽裝
    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網