menu
  • 訂閱電子報

    即時新聞

    目前瀏覽路徑 首頁 > 即時新聞

    從失落中看見美好 青年志工服務績優團隊競賽開跑

    發布日期:108-11-11
    發布單位:青年署
    單位聯絡人:陳儀諠
    電話:(02)7736-5230 電子信箱:chenyihsuan1229@mail.yda.gov.tw

                                     
    「從別人的需要,看見自己的責任!」臺灣有許多青年關注於社會議題與需求,投注自己的課業餘時間與專業進行志願服務,為了鼓勵默默在社會裡耕耘的青年志工夥伴們,今(108)年度教育部青年發展署辦理「青年志工服務績優團隊競賽暨推展青年志願服務績優團體表揚」,將遴選並表揚傑出的青年志工服務績優團隊及團體,報名即日起至11月30日截止,期待讓更多人看見臺灣社會失落的角落,仍有一股美好、無私的力量正在默默地將世界變得更美好。

      只要是15至35歲青年夥伴,組成6人以上團隊,今(108)年在國內從事志願服務行動,請儘速報名參加!本項競賽分為青少年組、青年組、卓越組,總獎金達111萬元,各組前三名的團隊最高可得獎金5萬元。入選團隊將有機會參與年度志工展覽,並與全國優秀的志工們有更深入的交流,團隊代表還可至韓國進行海外參訪活動,拓展國際視野,與國際志工組織面對面交流,發揮更多影響力!
    你們是懷抱熱忱、長期投入志願服務的志工嗎?把握被看見的機會,現在就到活動線上系統報名 (http://vcontest.yda.gov.tw) !計畫詳情可至教育部青年署官網「公共參與-志工參與-績優團隊全國競賽專區」 (http://www.yda.gov.tw)查詢。


    相關附件: 計畫詳情及報名資訊QRcode.docx
    計畫詳情及報名資訊QRcode.pdf
    計畫詳情及報名資訊QRcode.odt


    • 大多學元入學介紹
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 1991報平安留言平台
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 哈客學習網