國際視窗

由本部29個駐外單位翻譯各國最新文教新聞,是目前國內報導各國文教新聞最完整的媒體, 每周提供新知,讓讀者可以從臺灣看世界,掌握天下事!

目前瀏覽路徑 首頁 > 國際視窗 右框
駐加拿大代表處教育組

第11屆北美性別平等高峰會於加拿大蒙特婁舉辦

2017-11-05,CBC News 7932017-11-09

2017年北美第十一屆性別平等高峰會(Gender Summit 11 North America 2017)於11月6日至11月8日在加拿大蒙特婁(Montreal)舉辦,這是該活動第一次在加拿大舉辦。

自2011年以來,性別平等高峰會開始匯聚致力於促進性別平等研究和創新的科學家。本屆會議的主題是「擁抱多元化,通過多元化興盛-塑造科學與創新」(Embracing pluralism and thriving through diversity – shaping science and innovation)。預計有超過600名研究人員參與在喜來登酒店舉行的會議,會議主題將圍繞性別平等科學各種問題的研討和辯論。

此外,這次會議還將首次解決科學研究中的性取向歧視問題。
 

橫線
箭頭
相關附件: mailprint
橫線

本期相關訊息


看前期資料

相關影音

延伸閱讀

閱讀小幫手

相關網頁


※外部連結不代表本報立場