國際視窗

由本部29個駐外單位翻譯各國最新文教新聞,是目前國內報導各國文教新聞最完整的媒體, 每周提供新知,讓讀者可以從臺灣看世界,掌握天下事!

目前瀏覽路徑 首頁 > 國際視窗 右框
駐加拿大代表處教育組

安大略省學院畢業生找工作 研究:逾8成半年內就業

2017-04-19,NewsWire.ca 7642017-04-20

隨著舉辦安大略省學院制度(College System)今年慶祝成立五十週年活動,安省公布最新研究顯示,學院教育仍是一條快速有效的就業途徑。

最新發布的省政府關鍵績效指標(KPI)結果顯示,安省學院畢業生中有83%在畢業後6個月內就業。安大略學院聯會(Colleges Ontario)主席暨執行長-琳達·富蘭克林(Linda Franklin)表示:「學院是幫助人們找到好職業的專家,隨著新技術和自動化,企業對更高素質員工的需求日益增加,我們畢業生的專業技術專長將在未來更加重要。」

最新發布的其他關鍵績效指標結果也顯示該省學院提供給學生良好的課程品質:
* 91%以上的雇主對他們聘用的畢業生滿意或非常滿意。
* 88%的大學畢業生對他們的教育質量感到滿意或非常滿意。
* 約77%的學生對他們的教育品質感到滿意或非常滿意。

安省政府和學院自1998年以來一直在收集學院教學成果的年度數據,最近的關鍵績效指標是自2016年3月至2017年2月由兩家獨立研究機構所收集。

安省的學院總共提供約900個學程,為資訊科技、醫療保健、航空、廣告和技術專業到遊戲開發、生物技術、3D製造等各方面的廣泛職業作準備,多年來提供各項證書、文憑、學位、研究生證書及聯合學位和學徒計畫。

富蘭克林並表示:「學院與企業和行業領導者密切合作以確保我們的計畫處於創新和經濟發展的尖端,學院畢業生將繼續推動安大略經濟和長期繁榮。」

橫線
箭頭
相關附件: mailprint
橫線

本期相關訊息


看前期資料

相關影音

延伸閱讀

閱讀小幫手

相關網頁


※外部連結不代表本報立場