國際視窗

由本部29個駐外單位翻譯各國最新文教新聞,是目前國內報導各國文教新聞最完整的媒體, 每周提供新知,讓讀者可以從臺灣看世界,掌握天下事!

目前瀏覽路徑 首頁 > 國際視窗 右框
駐加拿大代表處教育組

加拿大安大略省慶祝學院教育制度建立50週年

2017-04-07,NewsWire.ca 7642017-04-20

為慶祝安大略省學院制度(College System)建立50周年,加拿大安大略省府宣布訂定4月3日至9日為學院週(Colleges Week),安省高等教育及技術發展廳廳長(Minister of Advanced Education and Skills Development)戴伯·馬修斯(Deb Matthews)訪問多倫多喬治布朗學院(George Brown College)時宣布,將投入5,000萬加元以促進省內24所學院學生之學習體驗,用途包含購買專業教學軟體、實驗室器材及技術,及將現有教室及實驗室進行現代化及更新翻修等。經費其中一部份將支援北方學院合作(Northern Colleges Collaboration)專案,合作對象包括安省北方6間公立學院,目的在於改善北學生接受學院教育的機會。

馬修斯表示:「安省的學院制度是50年前由比爾·戴維斯(Bill Davis)所創立,安省政府慶祝該制度的成長與演進,及對安省經濟成長和活力所提供的貢獻。此次5,000萬加元經費將為安省學生提供進步的學習工具、實驗室設備,以確保他們學習到所需的技術、配合現今以知識、技術為優先的經濟需求。」

安省學院學生聯盟(College Student Alliance)主席葛帕爾·辛芭提雅(Gurpal Sing Bhatia)表示:「學院學生聯盟很感謝省政府進行這項投資,以確保學院學生可以走在學業及未來職業的成功道路上,期待所有學院學生可以積極參與其中,以便使該筆款項可以發揮最大效用。」
 

橫線
箭頭
相關附件: mailprint
橫線

本期相關訊息


看前期資料

相關影音

延伸閱讀

閱讀小幫手

相關網頁


※外部連結不代表本報立場