MOE Tube

MOE Tube希望成為教育界的Youtube, 除了有政策影片外,更是老師們分享教學教案、年輕學子上傳影片的好空間,歡迎讀者隨時上傳創意影片,讓更多人看見!

我要上傳影片

美工圖案 參加說明
「MOE Tube」徵求影片  募集好手!

教育界的YouTube-「Free Window」影片徵求  募集好手!

電子報新闢「Free Window!」影音部落格單元,希望成為新平台,讓各路英雄好漢的作品,都能在這裡曝光。如果你想成為網路新銳人氣導演,不要遲疑,趕快PO出你的作品!

無論你是天真無邪小學生、青春洋溢中學生、超級KUSO或熱血沸騰的大學生,還是作育英才的麻辣鮮師,甚至是喜歡以鏡頭記錄一切的民眾,只要有作品,通通歡迎放馬過來,將你們的影音作品傳上來,你可能就是部落格明日之星,成為超級人氣王。

「Free Window!」不設限任何主題,生活中的點點滴滴、校園趣聞、搞笑又無釐頭的行為,通通可以;「Free Window!」當然要發揮教育功能,希望老師們能將您的教案或教學經驗通通上傳,與更多人分享,為教育盡一份心力;另外,希望老師們能多鼓勵學生創作,讓學生們能以鏡頭,記錄自己的觀察,搞不好,下個李安就是你的學生。

任何主題的作品,通通歡迎投稿,「Free Window!」遊戲規則很簡單,首先堅守「四不一沒有」原則-「不枯燥、不暴力、不色情、不傷風敗俗、沒有限制級畫面」

當然,最好還能符合「四要一沒有」-要有趣、要老少咸宜、要創新、要有特色,沒有專業不要緊,但是,最重要的,就是要有熱情啦,歡迎各路英雄好漢踴躍投稿,不要害羞喔!

【遊戲規則】
‧對象:全國各路英雄好漢,尤其學生與老師,更是鎖定對象。
‧截稿時間:無限期,隨時可上傳
‧拍攝內容:影片或由照片串起的故事都可以啦。
‧注意事項:不過,為了讓全國民眾都認識作者,希望每部作品都能附上簡短的主題及內容說
       明,還有作者的學校及姓名,讓優秀的作者也能被認識喔!

影片審核流程 常見問答
請填寫下列影片資訊(*為必填欄位)
美工圖案
美工圖案
美工圖案
美工圖案
美工圖案
美工圖案
美工圖案

美工圖案
  (為確保觀看影片的可及性,僅提供上傳.wmv與.mp4檔
※若您的檔案超過25MB,請聯絡電子報小組)

*是否開放下載:
( 為保護影片的合法版權,請確認所上傳之影片,是否可提供公開下載。)


美工圖案
  (此e-mail將做為通知您的影片是否通過本報審核上線的通知信箱,請確實填寫。)

*輸入圖片數字:
美工圖案*輸入圖片數字:
驗證圖片