主題報導

本單元以報導教育政策為主,每周提供讀者最重要、最正確、最深入的教育政策,想了解教育部的各項政策方針與執行情形,主題報導讓您隨時掌握本部教育方向。

目前瀏覽路徑 首頁 > 主題報導 美工圖片

世大運開賽 臺灣代表隊處處有亮點(下)

文/電子報小組,圖/大專體總、體育署、國訓中心、電子報小組 7812017-08-17

世大運18日開賽,19日正式舉辦開幕式,臺北難得舉辦國際重大體育賽事,選手們無不上緊發條,力求最佳表現,盡一切力量為臺灣留下最多的獎牌。開賽前夕,教育部電子報首次以圖輯方式呈現,因礙於版面空間有限,僅能挑選其中12項賽事、共60個比賽項目供讀者們參考,主要目的仍是鼓勵民眾一起進賽場為所有選手們加油喝采,為他們長久以來的汗水與淚水報以最熱烈掌聲。(線上購票傳送門:https://tickets.2017.taipei)
世大運開賽 臺灣代表隊處處有亮點(下)
    


箭頭
相關附件: emailprint
美工圖片

本期相關訊息


相關影音

延伸閱讀

閱讀小幫手

相關網頁


※外部連結不代表本報立場