主題報導

本單元以報導教育政策為主,每周提供讀者最重要、最正確、最深入的教育政策,想了解教育部的各項政策方針與執行情形,主題報導讓您隨時掌握本部教育方向。

目前瀏覽路徑 首頁 > 主題報導 美工圖片

暑期活動精彩連連 教育部邀您一起同樂遊

文/電子報小組 7732017-06-22

暑假腳步逼近,漫漫假期時光,該如何好好利用規劃?教育部今年再度攜手文化部,由旗下各館所合力推出「Muse大富翁17同樂遊」主題系列活動,廣邀學生家長一起同遊共學,參加精采豐富的展演活動,歡度寓教於樂的暑期時光...
暑期活動精彩連連 教育部邀您一起同樂遊
教育部與文化部合辦「Muse大富翁17同樂遊」,24個社教與文化機構推出精彩活動。

暑假腳步逼近,漫漫假期時光,該如何好好利用規劃?教育部今年再度攜手文化部,由旗下各館所合力推出「Muse大富翁17同樂遊」主題系列活動,廣邀學生家長一起同遊共學,參加精采豐富的展演活動,歡度寓教於樂的暑期時光。

活動精彩多元 集3戳章可兌換大富翁桌遊

內容豐富的「Muse大富翁17同樂遊」,是由教育部與文化部所屬的24個社教與文化機構所聯手打造,活動包羅萬象,從展覽、課程、演講、營隊、工作坊再到研討會,以各式各樣的活動滿足學生家長及一般民眾的喜好。從暑假一直到年底,預計舉辦365場演講、870場研習以及370場次的青少年營隊,最高可容納近5百萬人次參加。教育部政務次長蔡清華表示,參加活動的學生及家長,肯定能度過一個豐富、多采多姿而且極具知性的暑假。

「Muse大富翁17同樂遊」7月1日正式起跑,截至9月30日止,凡參加各館所相關活動的民眾,可以持活動文宣摺頁參加暑期集章活動,集滿3個館所戳章就能兌換「Muse大富翁」桌遊一份,數量有限,送完為止。蔡清華希望大家暫時放下3C產品,全家大小一起玩桌遊,拉近親子彼此間的距離。



箭頭
相關附件: emailprint
美工圖片

本期相關訊息


相關影音

延伸閱讀

閱讀小幫手

相關網頁


※外部連結不代表本報立場