教育講談

為讓民眾更了解教育政策,教育部透過不同管道發聲,請教育電臺製播「教育講談」節目,宣傳教育政策,教育部電子報也提供節目內容,讓電子報讀者能 在此掌握政策脈動。

目前瀏覽路徑 首頁 > 教育開講 美工圖片

【2017.9.4】「106年敬師系列活動宣導」

785期 2017-09-14

美工圖案
播出時間: 2017/9/4
美工圖片
箭頭
主題摘要:
電台建築物

9月為教育部的敬師月,教育部每年都會規劃一系列的整合活動與優惠回饋,讓每個人都能對心目中難忘的老師表達感謝之意,今年教育部整合中華民國觀光工廠促進協會、中華郵政、中國人壽保險、全國商業總會等單位共同舉辦敬師系列活動。106年度敬師月活動包含觀光工廠優惠行動、謝師明信片、教育家部落格粉絲專頁「好老師記一輩子,感謝有你」敬師金句甄選活動、中國人壽保險向老師致敬30秒短片、熱血老師翻轉學生教育愛巡迴專題演講、敬師快閃舞、各縣市政府辦理特色敬師活動等多項活動,結合教育及新媒體粉絲群互動力量,串連所有熱血教師典範人物故事及敬師活動訊息。

本集錄音 106年9月4日晚間7點05分在教育電臺「教育開講」節目播出
教育電臺頻道  FM 101.7
邀請來賓:資料來源:


 教育電臺頻道  http://eradio.ner.gov.tw/program/?recordId=68&_sp=detail

 

直線
箭頭線上收聽:
直線
箭頭
邀請來賓:
教育部師資培育及藝術教育司鄭淵全司長
直線
箭頭
資料來源:
教育部師資培育及藝術教育司

美工圖案
箭頭
相關附件: