美工圖案

美工圖案校園活動
用你的想像 超乎所有想像~金剛魔組x鋁合金積木展

801期 2018-01-04
展出日期: 2017/11/20~2018/01/19
展出地點: 交大藝術多寶閣 @ Arts Curio Cabinets, Library B1F

 展覽簡介 「老爸,我的玩具壞了!」
看到兒子沮喪的表情,老爸不經意的回答:「改天做一個不會壞的玩具給你!」 
自此,一個身為父親的鐵工廠黑手老闆,憑著三十幾年來研究機械與刀具製作的經驗,決定採用自己最熟悉的珍貴金屬─鋁合金設計出玩不壞的玩具。在經過無數次的實驗後,【金剛魔組METAL ART】誕生了!

透過獨家專利的螺絲組裝成形,打破傳統積木的限制,每個接合都能360度無限延伸,只要一拿上手,你會發現這是個不分性別年齡都能激發創造力與邏輯力的神器。 

100 Made in Taiwan 益智金屬積木,黑手老爸成功扭轉日落傳統產業,發明出領先全球的創意品牌。

【官網】
拿趣益智官方網站:http://www.taken-taken.com.tw/

好消息!! 
1.消費滿3000送設計鑰匙圈
2.迷你蛇魔方原價480優惠價350

創作者簡介 拿趣益智
拿趣益智創辦人胡登富從小就與鐵器為伍,父親是鐵匠。10歲時父親車禍喪生,當時母親除了他,還有8個兄弟姊妹需要扶養….
為了生存,母親起會,買一台半自動磨刀機替人加工。
身為長子的他自高職起一肩扛起家中四百萬負債說:「越是不可能的事,我越要挑戰!」
從養活一家溫飽的小型工廠開始,到成立【巨象製刀】專研木工刀具。
隨著產業外移、金融海嘯,刀具工廠生意不到原有的三分之一,胡登富深知,唯有轉型,才有活路。
對兒子誇下的海口,也成了事業轉型的契機,於是創立拿趣益智公司,開始推廣「金剛魔組」這個品牌。
開放時間 星期一 ~ 星期五 / 10:30–18:30
星期六 ~ 星期日 / 不開放
展場地址 新竹市大學路1001號 交大圖書館B1藝文空間內
諮詢電話 (03) 513-1233
導賞網址 http://www.taken-taken.com.tw/
主辦單位 交大藝文中心
合辦單位 拿趣益智
協辦單位 交通大學校友會、財團法人交大思源基金會
發行單位: 教育部電子報小組 版權為教育部電子報所有
print