美工圖案

美工圖案校園活動
「拾夢人」-歐曼讀夢實作團體 Ullman Dreams Work Group

762期 2017-04-05
夢是私人的神話,蘊藏了許多珍貴的故事,總是在半夜悄悄地靠著你的耳邊訴說。讀夢團體方法創始人-歐曼(Montague Ullman),最原先為教導精神科醫師與心理分析師認識夢,學習如何運用病人的夢從事心理治療工作;而現在,我們將透過認識夢的語言、表達的方式,及其蘊含的豐富感覺、情緒能量與創造力,以小團體實作方式,讓每個人都可以成為彼此與自己的解夢者與療癒者。歡迎任何對於「讀夢」有興趣的人來參與,我們將在一個安全、支持、尊重的環境裡,一起打開你的夢境,體會夢境如何串連過去、現在與未來,並在這之中找到療癒自我的力量。
 
活動時間:106年4月6日至5月25日,每週四18:30-20:30(共八次)
活動地點:心輔組團體室(雲平大樓東棟3F)
帶領者:周冠邑 實習心理師
聯絡方式:校內分機50331。kuanyi118@gmail.com
註:本團體開始前會與您有一次的團體前晤談,以確認您的期待與說明團體目標和進行方式,晤談後決定最終參與者名單。

心輔組團體室(雲平大樓東棟3F) 
開始日期 2017年04月06日18時30分
結束日期 2017年05月25日20時30分
報到時間 2017年04月06日00時00分
承辦人 周冠邑
承辦人電話 校內分機50331
承辦人信箱 kuanyi118@gmail.com
報名開始 2017年02月22日00時00分
報名結束 2017年03月31日00時00分
發行單位: 教育部電子報小組 版權為教育部電子報所有
print