教育Q&A

本單元與教育電臺合作,將聽眾、讀者有關教育的問題整理後,請教育部主管相關業務單位的同仁透過廣播的方式,回答民眾的問題。

目前瀏覽路徑 首頁 > 教育Q&A 美工圖片

電台建築物

為發展校本體育特色課程,激發學校體育教師追求專業成長以及教學創新的動能,教育部體育署舉辦105-106年「標竿學校-學校本位體育課程甄選」與「體育課好好玩-體育教材教具甄選」,共選出6所標竿學校、1件特優教案及1件特優教具

7852017-09-14
美工圖片
箭頭
主題摘要:
為發展校本體育特色課程,激發學校體育教師追求專業成長以及教學創新的動能,教育部體育署舉辦105-106年「標竿學校-學校本位體育課程甄選」與「體育課好好玩-體育教材教具甄選」,共選出6所標竿學校、1件特優教案及1件特優教具。教育部政務次長蔡清華勉勵各校,將體育課程發展成為專業,將體育課變成學生最期待的一門課。
直線
箭頭收聽答覆:
直線
箭頭
答覆者:
教育部蔡清華政務次長
直線
箭頭
答覆單位:
教育部
直線
箭頭
答覆時間:
2017/9/14

美工圖片
箭頭
相關附件:


 

前期Q&A

More