教育Q&A

本單元與教育電臺合作,將聽眾、讀者有關教育的問題整理後,請教育部主管相關業務單位的同仁透過廣播的方式,回答民眾的問題。

目前瀏覽路徑 首頁 > 教育Q&A 美工圖片

電台建築物

教育部日前公布最新一波技專校院評鑑結果,今年共有24所學校接受評鑑,各校校務評鑑全數通過;系所評鑑部分,僅有一校一系「未通過」,但技術學院專業類評鑑「有條件通過」的比例較高,達22.64%。教育部表示,受評學校中南亞技術學院視覺傳達設計系「未通過」。

7722017-06-15
美工圖片
箭頭
主題摘要:
教育部日前公布最新一波技專校院評鑑結果,今年共有24所學校接受評鑑,各校校務評鑑全數通過;系所評鑑部分,僅有一校一系「未通過」,但技術學院專業類評鑑「有條件通過」的比例較高,達22.64%。教育部表示,受評學校中南亞技術學院視覺傳達設計系「未通過」。教育部表示,該系師資和課程規劃未見改善,106學年已停招,雖然評鑑與獎補助和招生名額脫勾,但因涉及學生權益,教育部將持續要求和關注。
直線
箭頭收聽答覆:
直線
箭頭
答覆者:
教育部技職司司長楊玉惠
直線
箭頭
答覆單位:
教育部技職司司
直線
箭頭
答覆時間:
2017/6/6

美工圖片
箭頭
相關附件:


 

前期Q&A

More