教育Q&A

本單元與教育電臺合作,將聽眾、讀者有關教育的問題整理後,請教育部主管相關業務單位的同仁透過廣播的方式,回答民眾的問題。

目前瀏覽路徑 首頁 > 教育Q&A 美工圖片

電台建築物

教育部部長潘文忠許下「新年新希望」,他期盼南向人才培育、教育儲蓄戶、完全免試入學等重大教育政策可以順利推動,讓學子擁有更優質的學習環境。

7542017-02-09
美工圖片
箭頭
主題摘要:
教育部部長潘文忠許下「新年新希望」,他期盼南向人才培育、教育儲蓄戶、完全免試入學等重大教育政策可以順利推動,讓學子擁有更優質的學習環境。此外,潘部長也說,近來看見許多熱血教師翻轉教學的方法,讓他相當欣慰,新的一年教育部簡化行政工作、統合視導及評鑑,讓第一線教師有更多時間發揮在教學上,也讓學生對學習更有興趣。潘部長期待新的一年,有更多的熱血老師投入教育的翻轉,點燃學生的學習熱忱。
直線
箭頭收聽答覆:
直線
箭頭
答覆者:
教育部部長潘文忠
直線
箭頭
答覆單位:
教育部
直線
箭頭
答覆時間:
2017/1/25

美工圖片
箭頭
相關附件: