• 訂閱電子報

    活動快遞-館所活動

    包括「館所活動」 及「校園活動」兩個類別,刊登各種活動、展演、研討會的訊息,提供讀者豐富的活動資訊,讓您假日不無聊,開心活動一整年!《活動訊息刊登請寄:editor@mail.moe.gov.tw。》

    目前瀏覽路徑 首頁 > 活動快遞 > 館所活動 右框

    景‧得正-施盈廷攝影創作個展

    8012018-01-04
    箭頭
    相關影音:
    箭頭
    地點:國立臺灣藝術教育館 箭頭 縣市:臺北市
    箭頭
    開始日期:2018-01-10 箭頭 截止日期:2018-01-21
    創作者擅用攝影作品,呈現景與人之間的緊密關係。本次展出作品從「景」這個元素切入,以凸顯即使是看似平凡的場景,只要能夠有新意地呈現,亦能將之轉化,變成一幅引人入勝的佳作。

    聚焦賞析:在攝影作品中,「景」不僅呈現照片背景,也決定照片調性。你是否習於忽視自己所處的「景」,那不妨在本次展出作品中,用心一探究竟,相信必有收穫。

    The artist is good at displaying the intimate relationship between scenery and people in his photos.The theme of the exhibition is “scenes”, aiming to highlight the fact that even seemingly–ordinary scenes, if displayed creatively, may become attractive pictures.

    Focus:In his photos, “scenes” are not only the background of his photos, but also the characteristic of the photos. Are you used to ignoring the scenery where you are? Then, please take a close look at the scenery in the exhibited photos and you are sure to gain something.

    類別: 展覽
    對象: 一般民眾
    活動時間: 2018/01/10 ~ 2018/01/21 12:00:00 ~ 12:00:00
    活動地點: 第3展覽室
    館別: 國立臺灣藝術教育館
    橫線
    箭頭
    相關附件: emailprint
    橫線
    • 大多學元入學介紹
    • 高中優質化
    • 2012 教育部12年國教宣導紀錄網站
    • 臺灣閩南語按呢寫
    • 1991報平安留言平台
    • 221世界母語日主題網
    • 臺灣閩南語我嘛會
    • 教育部H1N1新型流感防疫專區
    • 教育部國民中學學習資源網
    • 創用CC
    • 教育儲蓄戶網
    • 澎湖的潮間帶
    • 留遊學資訊萬花筒
    • 哈客學習網