活動快遞-校園活動

包括「館所活動」 及「校園活動」兩個類別,刊登各種活動、展演、研討會的訊息,提供讀者豐富的活動資訊,讓您假日不無聊,開心活動一整年!《活動訊息刊登請寄:editor@mail.moe.gov.tw。》

目前瀏覽路徑 首頁 > 活動快遞 > 校園活動 右框

夠藝思-仨油畫聯展

7902017-10-19
箭頭
相關影音:
箭頭
地點:國立中央大學 圖書館B1藝文走廊 箭頭 縣市:桃園市
箭頭
開始日期:2017-11-04 箭頭 截止日期:2017-11-26
活動名稱: 夠藝思-仨油畫聯展 
所在縣市: 桃園市 
活動型態: 展覽 
活動類別: 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 油畫 
活動展演者: (中華民國) 李治華
(中華民國) 吳逸卉
(中華民國) 鍾秀容
 
活動時間: 2017/11/04 08:00 ~ 2017/11/26 22:00 
詳細日期時間:  
活動場地:
國立中央大學 圖書館B1藝文走廊
 
場地地址: 桃園市中壢區五權里中大路300號
中央大學圖書館B1藝文走廊  
聯絡電話: 03-4227151 #57407 
票價: 不售票
參與單位:
主辦︰國立中央大學圖書館
 
簡介: 「夠藝思 仨油畫聯展」是三位純愛油畫創作人士所彙集約三十幅的作品展。
李治華先生是一位平時忙碌的外科醫生,他喜愛旅遊,在閒暇之餘到戶外寫生,並以流暢大膽的筆觸,將光影寧靜下的山川流水,自然柔和地呈現其意境。
熱愛生活的家庭主婦鍾秀容女士,作品大多以茶餘飯後之佳餚茗點、靜物及其生活旅遊所見之景物為主,其作品是如此地貼近生活,並用寫意精神觀照與發覺花的枯榮、捕捉與述說畫筆下的一個個靈魂。
身為美術老師的吳逸卉女士,她將其平時穿梭大自然與瀑布的足跡表現在畫布上,在她筆觸下的瀑布彷彿心中經過流光歲月的怒濤彭湃,而其試用這隻拙筆畫出心中的樹精靈。
三位來自不同職業的藝術愛好者,因藝術結緣,齊聚切磋研究創作;有人出國旅行不單是瀏覽景點而已,而是非常用心去捕捉心靈的悸動;有人在家中韜光養晦,那麼真實去描繪退休生活寫照,畫中彷彿傳來一股幽逸清香的藝術人生;而另有人在家中陪伴稚氣的學生,共同陶醉在繪畫創作的氛圍中,純真的幼童成為了她作畫時的心靈伴侶,其樂融融也。 
橫線
箭頭
相關附件: emailprint
橫線