活動快遞-館所活動

包括「館所活動」 及「校園活動」兩個類別,刊登各種活動、展演、研討會的訊息,提供讀者豐富的活動資訊,讓您假日不無聊,開心活動一整年!《活動訊息刊登請寄:editor@mail.moe.gov.tw。》

目前瀏覽路徑 首頁 > 活動快遞 > 館所活動 右框

「邊緣書」主題書展

7892017-10-12
箭頭
相關影音:
箭頭
地點:國立臺灣圖書館 箭頭 縣市:新北市
箭頭
開始日期:2017-10-03 箭頭 截止日期:2017-11-05
有一種人,叫作邊緣沒什麼朋友大家聚會時也都 不找他絕多數的候是一個沒存在感的人。也有種書,作家嘔心瀝血寫完 是一個沒存在感的人。也有種書,作家嘔心瀝血寫完 是一個沒存在感的人。也有種書,作家嘔心瀝血寫完 是一個沒存在感的人。也有種書,作家嘔心瀝血寫完 是一個沒存在感的人。也有種書,作家嘔心瀝血寫完 、被出版採購進圖書館 、被出版採購進圖書館 、被出版採購進圖書館 、被出版採購進圖書館 之後,卻一次都沒 之後,卻一次都沒 之後,卻一次都沒 被借閱過,就跟邊緣人一樣。
現在 呈現在你眼前的這些書,就是邊緣。打從他們進館以來一次都沒 被借閱過有!可不以,給他們 一次機會拿起這些書翻可不以,給他們 一次機會拿起這些書翻可不以,給他們 一次機會拿起這些書翻可不以,給他們 一次機會拿起這些書翻可不以,給他們 一次機會拿起這些書翻可不以,給他們 一次機會拿起這些書翻可不以,給他們 一次機會拿起這些書翻,讓他們感受到人類的溫暖呢 ,讓他們感受到人類的溫暖呢 ? 說不定,這 說不定,這 說不定,這 說不定,這 些從來沒被人在意過的邊緣書,也非常符合您喜好喔。請給彼此一次機會擺脫吧 !
類別: 展覽
對象: 一般民眾
活動時間: 2017/10/03 ~ 2017/11/05 12:00:00 ~ 12:00:00
館別: 國立臺灣圖書館
橫線
箭頭
相關附件: emailprint
橫線