活動快遞-館所活動

包括「館所活動」 及「校園活動」兩個類別,刊登各種活動、展演、研討會的訊息,提供讀者豐富的活動資訊,讓您假日不無聊,開心活動一整年!《活動訊息刊登請寄:editor@mail.moe.gov.tw。》

目前瀏覽路徑 首頁 > 活動快遞 > 館所活動 右框

尋藝 永平

7892017-10-12
箭頭
相關影音:
箭頭
地點:國立臺灣圖書館 箭頭 縣市:新北市
箭頭
開始日期:2017-10-11 箭頭 截止日期:2017-12-13
「尋」做動詞用是探求之意。即是永平師生之於藝術一生的追尋與探索。「尋」另之意為重溫,亦是永平師生齊聚一堂重溫對藝術創作的熱忱。
追憶永平高中美術班自民國84年創立以來,持續不斷地培養愛好藝術的學生。對學生而言,讓他們在高中三年中,學習用藝術創作探索自我、表達自我、追尋創作的可能性;三年後進入大學,將三年內所學的藝術養分,各自綻放開出美麗的花朵。追尋藝術之初衷總是能在不同時期萌現,帶領著大家往各自的人生向前邁進。
每年一次的傳統,師生共同的展演。舉凡是畢業的校友回來,在校的藝術新生,甚至在校教學的師長,大家齊聚一堂,期待激盪出美妙的藝術花火,讓藝術的薪火相傳綿延不息。繪畫的媒材無論是水彩、油畫、插畫、水墨、書法…等,每件作品都讓人看到不一樣的風貌、傳遞著不一樣的想法。在每一張畫作裡,看到時間的積累,看到想法與創意的迸發、雙手與媒材的磨合,展現出永平師生強大的創作能量。
類別: 展覽
對象: 一般民眾
活動時間: 2017/11/29 ~ 2017/12/13 12:00:00 ~ 12:00:00
館別: 國立臺灣圖書館
橫線
箭頭
相關附件: emailprint
橫線