活動快遞-館所活動

包括「館所活動」 及「校園活動」兩個類別,刊登各種活動、展演、研討會的訊息,提供讀者豐富的活動資訊,讓您假日不無聊,開心活動一整年!《活動訊息刊登請寄:editor@mail.moe.gov.tw。》

目前瀏覽路徑 首頁 > 活動快遞 > 館所活動 右框

「幸福閱讀・樂閱蘭陽」~~公共圖書館亮點櫥窗展

7852017-09-14
箭頭
相關影音:
箭頭
地點:國立公共資訊圖書館 箭頭 縣市:臺中市
箭頭
開始日期:2017-09-12 箭頭 截止日期:2017-10-08
說到宜蘭大家會想到什麼呢?美食、風景還是童玩節,其實除了這些,宜蘭縣的文化活動、閱讀推廣以及文學風氣亦不遑多讓哦~國資圖特別邀請到宜蘭縣政府文化局來館展出宜蘭縣的閱讀推廣成果以及內涵深蘊的宜蘭文學創作之美。
本次公共圖書館亮點櫥窗由宜蘭縣政府文化局規劃「幸福閱讀・樂閱蘭陽」,將帶你一起來認識宜蘭縣內公共圖書館家族及文化局歷年閱讀及文學推廣活動與出版品成果,歡迎讀者蒞館參觀。
類別: 展覽
對象: 一般民眾
活動時間: 2017/07/12 ~ 2017/10/08 01:00:00 ~ 01:00:00
活動地點: 總館-總館一樓藝文空間
館別: 國立公共資訊圖書館
橫線
箭頭
相關附件: emailprint
橫線