活動快遞-校園活動

包括「館所活動」 及「校園活動」兩個類別,刊登各種活動、展演、研討會的訊息,提供讀者豐富的活動資訊,讓您假日不無聊,開心活動一整年!《活動訊息刊登請寄:editor@mail.moe.gov.tw。》

目前瀏覽路徑 首頁 > 活動快遞 > 校園活動 右框

蔡歐寶 互動創作展

7842017-09-07
箭頭
相關影音:
箭頭
地點:建國科技大學 美術文物館藝術中心-1F展覽室 箭頭 縣市:彰化縣
箭頭
開始日期:2017-09-05 箭頭 截止日期:2017-09-30
活動時間: 2017/06/02 09:00 ~ 2017/09/30 17:00 
活動場地:
建國科技大學 美術文物館藝術中心-1F展覽室
 
場地地址: 彰化縣彰化市建寶里介壽北路1號
─數位藝術中心  
聯絡電話: 04 -7111111 Ext.2180-2183  
票價: 不售票
參與單位:
主辦︰私立建國科技大學藝術中心
 
活動網址: http://arts.ctu.edu.tw/ 
簡介: 活動簡介:
當代社會裡使用電腦的工作能力,以及語言的社交能力非常重要。在我投入電子世界後,與時間和體能極限的競賽從來沒停過,〝黑雨〞於是誕生,向體制致敬。
一場遊戲的開始與結束,從肉身的滿足抵達精神上的亢奮,竟是如此匆然...;生活悲劇一如既往地重複,那不如用黑色表現主義來領入肉體自虐的陰暗胡同。

劇情大綱:
時鐘聲和敲擊左鍵的作業員形成緊繃的畫面,突然男子收到〝Deleted〞指令,被無情地送入回家的電梯。回到家,對比牆外繁複的人群,他坐著上演獨腳戲;他閹割了僵化的食指,向工作告別;而為了達成精神亢奮的昇華狀態,食髓知味的他決定閹割柔軟的舌頭,向老闆做無聲的抗辯!
在進入肉體自虐的胡同裡,有許多和男子相同遭遇的人,他們無人問津的心靈被釋放了。黑雨,黯然地降落,一道光劃破天空,將哀傷的城市染得發光"
橫線
箭頭
相關附件: emailprint
橫線