活動快遞-校園活動

包括「館所活動」 及「校園活動」兩個類別,刊登各種活動、展演、研討會的訊息,提供讀者豐富的活動資訊,讓您假日不無聊,開心活動一整年!《活動訊息刊登請寄:editor@mail.moe.gov.tw。》

目前瀏覽路徑 首頁 > 活動快遞 > 校園活動 右框

地板滾球親子運動會

7682017-05-18
箭頭
相關影音:
箭頭
地點:朝馬國民運動中心1樓羽球場 箭頭 縣市:臺中市
箭頭
開始日期:2017-05-20 箭頭 截止日期:2017-05-20
活動主旨 地板滾球(Boccia)是殘障奧運的正式比賽項目之一,使用極少的肢體動作,卻需要運用策略和技巧的活動,主要是針對重度動作控制困難的身心障礙者所設計,除肢體障礙者外,包括心智、情緒障礙、聽障、視障等各身障類別皆可參與,近年亦推廣至銀髮族群。

為推廣身心障礙學生適應體育,本聯盟將於5月20日假台中市朝馬國民運動中心辦理「地板滾球親子運動會」
主辦單位 台灣地板滾球運動聯盟
協辦單位 台中市朝馬國民運動中心、黎明多元運動行銷有限公司
指導單位 教育部體育署、台中市政府運動局
活動期間 2017/5/20 ~ 2017/5/20
地區 台中市
活動地點 朝馬國民運動中心1樓羽球場
橫線
箭頭
相關附件: emailprint
橫線