活動快遞-館所活動

包括「館所活動」 及「校園活動」兩個類別,刊登各種活動、展演、研討會的訊息,提供讀者豐富的活動資訊,讓您假日不無聊,開心活動一整年!《活動訊息刊登請寄:editor@mail.moe.gov.tw。》

目前瀏覽路徑 首頁 > 活動快遞 > 館所活動 右框

布卡蛙跳跳樂互動裝置藝術展覽

7632017-04-13
箭頭
相關影音:
箭頭
地點:國立科學工藝博物館 箭頭 縣市:高雄市
箭頭
開始日期:2017-04-12 箭頭 截止日期:2017-05-14
布卡蛙跳跳樂互動裝置藝術展覽
 
本展介紹:
 
有成千上百的青蛙在本館奇幻國快樂跳舞?!
青蛙會跳舞?別說不可能!
 
即日起,本館與雲門教室攜手合作辦理「布卡蛙跳跳樂互動裝置藝術展覽」,陪伴大小朋友一起快樂動身體!
每個人都是天生的舞者!雲門教室特別設計的「布卡蛙跳跳樂肢體」互動裝置,引導大小朋友舞動自己的身體。
 
現在快來本館奇幻國試試,透過音樂韻律及體感技術,布卡蛙將引領您身體的律動,旋轉您的腰部、揮舞您的四肢,和布卡蛙一起快樂跳舞吧!簡單又好玩唷~
體驗完畢,最後還可以拍照作紀念唷~
 
特展說明:

展覽期間:即日起至5月14日
展覽地點:本館地下一樓奇幻國展示廳內(城堡二樓)
橫線
箭頭
相關附件: emailprint
橫線