活動快遞-館所活動

包括「館所活動」 及「校園活動」兩個類別,刊登各種活動、展演、研討會的訊息,提供讀者豐富的活動資訊,讓您假日不無聊,開心活動一整年!《活動訊息刊登請寄:editor@mail.moe.gov.tw。》

目前瀏覽路徑 首頁 > 活動快遞 > 館所活動 右框

躺著中槍落伍啦!躺著看標本才潮!科博館線上蒐藏庫徵會員,百元入會再送門票 !

7632017-04-13
箭頭
相關影音:
箭頭
地點:國立自然科學博物館 箭頭 縣市:臺中市
箭頭
開始日期:2017-04-12 箭頭 截止日期:2017-04-30
國立自然科學博物館獨步全球首創「線上蒐藏庫」,4月1日起推出線上學習優惠方案,凡成為線上付費會員,即可獲得一組QR CODE,憑QR CODE可到科博館綜合服中心兌換展示場門票。個人會員費100元,送2張展示場參觀券;20人團體會員費1400元,贈送40張展示場參觀券;40人團體會員費2800元,贈送80張展示場參觀券,以此類推。贈票活動到106年4月30日,歡迎把握機會!
    科博館歷經30年的積累,擁有動物、植物、地質、人類學四大領域,計有18個蒐藏庫,超過130萬件蒐藏品。自前年線上開展以來,已有超過2萬人次觸及專網。結合科博館蒐藏秘室,建構無遠弗屆全天候的線上蒐藏庫,結合自然與人文蒐藏精華線上展示服務,透過多種線上攝影機,其中包含魚眼、顯微鏡與俯視三種鏡頭,遠端遙控現場攝影機,從不同角度觀察上百萬件珍貴標本,還有LIVE即時互動教室預約服務,和線上解說人員面對面零距離互動。
 
    線上蒐藏庫每一檔期展示12件精選展品,除了可以看到標本,還可學習一些有趣的小知識。4月開始展出《清水中社遺址-中部海線的鐵器時代一隅》,只要登入線上科博館蒐藏庫服務入口網,即可一窺鐵器時代的奧秘,歡迎踴躍暢遊教育雲端平臺!
 
點我了解更多!
線上蒐藏庫文創商品  網址     http://www.nmns.edu.tw/public/gift/ 
線上蒐藏庫網站     http://col.nmns.edu.tw/
類別: 展覽
對象: 一般民眾
活動時間: 2017/03/31 ~ 2017/04/30 09:00:00 ~ 17:00:00
館別: 國立自然科學博物館
橫線
箭頭
相關附件: emailprint
橫線