活動快遞-館所活動

包括「館所活動」 及「校園活動」兩個類別,刊登各種活動、展演、研討會的訊息,提供讀者豐富的活動資訊,讓您假日不無聊,開心活動一整年!《活動訊息刊登請寄:editor@mail.moe.gov.tw。》

目前瀏覽路徑 首頁 > 活動快遞 > 館所活動 右框

2017兩岸青少年自然探索夏令營-臺灣 4月18日報名

7632017-04-13
箭頭
相關影音:
箭頭
地點:國立自然科學博物館 箭頭 縣市:臺中市
箭頭
開始日期:2017-04-18 箭頭 截止日期:2017-04-30
報名時間:2017/4/18 上午 10:00:00 開放報名
活動目的
(一)為積極推動兩岸學生交流學習,建立兩岸合作互動關係,探討兩岸自然科學教育推廣方式,特別辦理兩岸學生暑期夏令營活動,增進兩岸學生對自然科學學習與研究的興趣。
(二)運用國立自然科學博物館各項資源,包括蒐藏研究人力、展示和教育資源,規劃認識國立自然科學博物館及自然探索野外研習活動,以提升兩岸學生對大自然的喜愛,激發保護的意識。
 
主辦單位:國立自然科學博物館、財團法人國立自然科學博物館文教基金會、福州科技館。
活動日期:7月22日至30日共9天。
活動對象:對自然科學有濃厚興趣、體力可以接受挑戰的高中在學學生,
     國中或高中應屆畢業生亦可報名 (1998/09/01-2002/08/31)。
活動名額:正取10名,備取6名。
活動費用:每位新臺幣27,600元。
洽詢電話:04- 23226940轉分機767,余小姐;或分機346,嚴先生。
注意事項:
活動行程多為野外觀察需徒步,請斟酌學員體能再報名。
活動費用經繳交後,若因學員本身之因素需退費者:
A. 於活動開始前第三十一日(6月10日)以前通知者,退還活動費用90%。
B. 於活動開始前第二十一日(6月20日)至第三十日(6月11日)以內通知者,退還活動費用50%。
C. 於活動開始前第二十日(6月21日)以內通知或未通知不參加者,恕不退還活動費用。
D. 退費手續費由退費金額中扣除。
遇天災或傳染病流行等特殊狀況時,本館得視情況取消原訂活動或更改行程。
請逕行列印家長同意書、學員基本資料表。
如有更正事宜,即時於本館網頁公告。 
橫線
箭頭
相關附件: emailprint
橫線