活動快遞-館所活動

包括「館所活動」 及「校園活動」兩個類別,刊登各種活動、展演、研討會的訊息,提供讀者豐富的活動資訊,讓您假日不無聊,開心活動一整年!《活動訊息刊登請寄:editor@mail.moe.gov.tw。》

目前瀏覽路徑 首頁 > 活動快遞 > 館所活動 右框

「黑暗曙光」主題書展

7622017-04-06
箭頭
相關影音:
箭頭
地點:國立臺灣圖書館 箭頭 縣市:新北市
箭頭
開始日期:2017-04-04 箭頭 截止日期:2017-04-30
當我們在看犯罪電影時,往往會想著:究竟是什麼動機,會匯聚成汪洋般的殺意?看似超脫常理的密室殺人案件,又是如何被偵探推理破解的?偵探與犯人的腦海裡各有什麼盤算?
我們不會再用「這一切都說得通了」搭配一道「穿過太陽穴的靈光」敷衍你。在「黑案曙光」我們將呈現給您,犯罪心理、刑案的鑑識方式,以及各種犯罪故事。絕對不會讓您遺漏掉案發當晚任何一點蛛絲馬跡。
類別: 展覽
對象: 一般民眾
活動時間: 2017/04/04 ~ 2017/04/30 12:00:00 ~ 12:00:00
館別: 國立臺灣圖書館
橫線
箭頭
相關附件: emailprint
橫線